Mentions légales

SITE INTERNET

En vertu de l’article 6 de la loi num 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://www.trevad.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de sa maintenance :

Propriétaire du site :
SASU TREVAD
13 Avenue de la Motte Picquet
75007 Paris
06 75 77 18 37
contact@trevad.com

SAS Trevad au capital de 4000 Euros ; 838 801 629 RCS Paris

Editeur du site :
SASU TREVAD
13 Avenue de la Motte Picquet
75007 Paris
06 7 577 18 37
contact@trevad.com

Hébergeur du site :
Hostgator
5005 Mitchelldale
Suite #100
Houston, TX 77092
Etats-Unis

Conditions d'utilisation

Le site est accessible par l’url suivant : https://www.trevad.com est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par la société SASU TREVAD. La société SASU TREVAD ne saurait être tenue pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

Limitation de responsabilité

La société SASU Trevad ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site Trevad.com, et résultant soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité. Le site internet de la société SASU Trevad ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site.

De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour. La société SASU Trevad ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site Trevad.com. Des espaces interactifs ont la possibilité de poser des questions dans l’espace contact et sont à la disposition des utilisateurs.

La société SASU Trevad se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, la société SASU Trevad se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie, lien hypertexte et autres…).

Litiges

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société SASU Trevad. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Droit d'accès

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de la société SASU Trevad au 1 Rue Galvani, 75017 FRANCE ou par voie électronique à l’adresse email suivante : contact@trevad.com.

Confidentialité

Les informations personnelles , dans le cas où elles seraient collectées, ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CONTREFAÇONS

La société SASU Trevad est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, hormis les personnages cartoon qui proviennent du site freepik.com et les images qui proviennent du site unsplash.com. Sauf autorisation écrite au préalable de la société SASU Trevad, toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé est formellement prescrite.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque de ses éléments constituants sera considérée comme la réalisation d’une contrefaçon et entrainera des poursuites conformément aux dispositions légales prévues par les articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle. Les utilisateurs et visiteurs du site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, mais uniquement en direction de la page d’accueil, accessible à l’URL suivante : https://www.trevad.com, à condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. En particulier un lien vers une sous page (« lien profond ») est interdit, ainsi que l’ouverture du présent site au sein d’un cadre (« framing »), sauf l’autorisation expresse et préalable de la société SASU Trevad.

Conditions de service

Ce site est proposé en langages HTML5 et CSS3, pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Safari, Firefox, Chrome,…

Informations et exclusion

La société SASU Trevad met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de l’entreprise, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. La société SASU Trevad n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies

Pour des besoins de statistiques et d’affichage, le présent site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur afin d’enregistrer des données techniques sur votre navigation. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Google Analytics | Google my business | Google Ads

La société SASU Trevad analyse l’information collectée via les cookies sur trois interfaces web liée à Google.

GOOGLE ANALYTICS est un interface web créée par Google permettant la remontée de données statistiques sur l’utilisation du site internet de la société Trevad. L’administrateur du site internet de la société SASU Trevad accède à ces informations statistiques et peut occasionnellement modifier le site web sur la base de ces informations pour améliorer la navigation des internautes.

GOOGLE MY BUSINESS est une interface créée par Google permettant la remontée de données statistiques sur l’ensemble des outils web Google utilisés par la société SASU Trevad : sont concernés le moteur de recherche Google et Google maps. L’administrateur du compte GOOGLE MY BUSINESS de la société SASU Trevad accède à ces informations statistiques et peut occasionnellement modifier le site internet de l’entreprise, poster des informations sur Google Maps et sur les autres interfaces et compte liés à Google.

GOOGLE ADS est une interface créée par Google permettant la remontée de données statistiques mesurant l’impact des campagnes publicitaires paramétrées via le moteur de recherche Google (volume de clics sur les liens publicitaires re-dirigés vers le site internet, volume de visualisation des publicités, volume de connection via mobile | tablette | ordinateur , etc.). L’administrateur du compte GOOGLE ADS de la société SASU Trevad utilise ces informations statistiques pour modifier les contenus marketing et améliorer l’impact des messages publicitaires communiqués sur le moteur de recherche Google.

Confidentialité des données personnelles

La société SASU Trevad protège les données personnelles de ses clients. La collecte d’information personnelles dans le cadre d’échanges d’emails avec le client se fait uniquement si ce dernier communique son consentement auprès de La société SASU Trevad. Les données personnelles du client, concernent son nom, son entreprise (pour les professionnels), son numéro de téléphone, son adresse email et seront inscrit dans le fichier client de l’entreprise.

En donnant son accord, le client comprend que ces informations seront éventuellement utilisées par la société SASU Trevad à des fins promotionnelles. La société SASU Trevad peut ainsi informer ses clients de ses nouveaux produits et pouvant les intéresser. Ces informations sont conservées par la société SASU Trevad et sont en aucun cas transmises, ni vendues à d’autres entreprises.

Le client peut à tout moment refuser de donner son accord à l’utilisation des ses données personnelles à des fins marketing sans que cela n’impact la relation commerciale avec la société SASU Trevad. Après avoir donné son accord, le client peut à tout moment demander à la société SASU Trevad de ne plus conserver, ni utiliser ses données personnelles. La société SASU Trevad s’engage à ne pas conserver les informations personnelles des clients qui en feront la demande écrite auprès de contact@trevad.com.

Liens hypertextes

Le site internet trevad.com peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. La société SASU Trevad ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec son sites internet. La société SASU Trevad ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation. Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site internet de la société SASU Trevad ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de la société SASU Trevad. Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction du site internet de la société SASU Trevad, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. La société SASU Trevad se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Recherche

En outre, le renvoi sur un site internet pour compléter une information recherchée ne signifie en aucune façon que La société SASU Trevad reconnaît ou accepte quelque responsabilité quant à la teneur ou à l’utilisation dudit site.

Précautions d'usage

Il vous incombe par conséquent de prendre les précautions d’usage nécessaires pour vous assurer que ce que vous choisissez d’utiliser ne soit pas entaché d’erreurs voire d’éléments de nature destructrice tels que virus, trojans, etc….

Responsabilité

Aucune autre garantie n’est accordée au client, auquel incombe l’obligation de formuler clairement ses besoins et le devoir de s’informer. Si des informations fournies par La société SASU Trevad apparaissent inexactes, il appartiendra au client de procéder lui-même à toutes vérifications de la cohérence ou de la vraisemblance des résultats obtenus. La société SASU Trevad ne sera en aucune façon responsable vis à vis des tiers de l’utilisation par le client des informations ou de leur absence contenues dans ses produits et services y compris sur son site Internet.

Contactez-nous

La société SASU Trevad est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire en français par courrier électronique à : contact@trevad.com

Rendons votre entreprise visible sur le web

Copyright © 2020 Trevad, Tous droits réservés